Monblan,с Новым годом. прочитал я ту тему сейчас. Нет там того,что меня интересует. Как наладить контакт между платой и фастпортом? Всё больше задумываюсь про масло. Джою на тракторе помогло, может и тут поможет.
Замена фастпорта в сц, глупая трата 10-15% стоимости тела. Проблема-то не в нём, а в контакте между ним и платой. Здесь тоже это обсуждали forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=3721 это не реклама, просто наболело.
С новым годом,люди!У меня проблема такая:когда я включаю камеру,на экране появляется белая полоса,и на фотках она остаётся.царапин на камере нету.кто может,обьясните,в чём причина?
DDJ, даров.скорее всего контакты окислились.продается специальная жидкость(в балончиках)типа "контакт" которая не проводит ток можно ей в гнездо брызнуть.все до блеска почистит.такая жидкость продается в магазинах где радио детали продают.попробуй,если контакт в гнезде потом снова начнет глючить то надо будет разбирать и там будет видно
Люди!а есть способы улучшить звук в наушниках на к550 без замены дров,перепрошивки и химии с гарнитурой?так звук отличный,долбит хорошо,но на моем старом к750 в этой же гарнитуре звук еще лучше
Я незнаю что за проблема с контактами, но сейчас смотрю на них, на многих точно по середине точки, на 5,6- ом в углах сверху много грязи. На 2,3,7-ом много точек по пириметру. Зубной щёткой и/или вата + спирт, несчищаеца.
31 дек 2007 в 16:54