Walkman3D, производителем заявлено 4 часа разговора или 300 часов ожидания. У мя тож содиться быстро в инете. Я просто постоянно качаю мп3 из нета, когда сижу в опере.
При весьма интенсивной эксплуатации w610i у меня возникли только две проблемы: 1 - ухудшился контакт фастпорта с гарнитурой и зарядным устройством (на старых моделях позолоченное покрытие контактов было качественнее). 2 - если отметить несколько файлов и передавать их через зуб, после передачи последнего тел зависает и перезагружается. При перетягивании через зуб любого количества файлов из ФС такого явления нет.
VeryGood, у меня телу скоро год. Батарею держит 2 суток при доволи интенсивном использовании. А сначала часов 6 держала в таком режиме. Первое: поставь только CS в настройках.2. Подсветку убавь до 50%.3. Нужно было новый акум разогнать 3 кратным заряд-розряд.4 самое главное: в течении первых месяцев использования ставь тело на зарядку каждую ночь на всю ночь вне зависимости от разряда батареи.
Люди,подскажите почему на волке610и при удалении игр или прог другие джавы размножаются,т.е. копируятся.А потом их не удалить:-(Помогите!У меня талия джав по 25 штук,и каждая еще по 4 копии
10 апр 2008 в 22:02