Radek9, мне кажется это из-за размера дисплея такие недостатки.контрастность действительно хуже,чем у клары.насчёт зелёного- может это особенность твоего аппарата?у моей жены такой же тел,там всё о"к.единственное что не в кайф- клава,и задняя крышка.
DeVit, что то какой то он по твоим рассказам странный.... У меня тож 550:) фотик лучше, чем У клары.... И зеленого норм.... Мож левый? Или с прошивкой не то?
Пипец полный! Стерлась краска в том месте где крышка камеры соприкасается со стекляшкой вспышки. Теперь снять что-либо в темноте невозможно, свет через протертость заглушает камеру нах...!
Да бледно зеленый,кларачуть в коричневый но только чуть,картинки одни бледнее,другие откровенно зелёные фотик-прог для сьемок больше но помещении от них пользы мало,навикей имел бы выступы слева справа как вверху и внизу,пальцы у меня не мелкие,часов в реж.ожидания нет-жаль,крышка-поскрипывает в верхнем стыке с корпусом.
Wextra, вот что что а камера на этих телефонах ХУЖЕ чем на к750 и ш810. Проверено опытным путем в нескольких режимах съемки и степени освещенности. Вообщем только фото, снятые в солнечный день, неплохо с клариными конкурируют. А например в темное время... Мало того что хуже качество само по себе, так еще и зеленит...
1 авг 2007 в 12:37