SonarikK51O, абсолютно не надо. Ты макро режим на кларе включал? Нет. Снимал текст в комнатном освещении обоими телами? Нет. Соответственно не сравнивал снимки.
Wextra, у меня был к790. Так качество этих фото много лучше чем у 2 мега. А еще ты ночью на своем не пофотографируешь, а на 790 ксеноновая вспышка и фото в абсолютной темноте очень и очень гуд-могу даже фото с него прислать в темноте-сохранилась одна фото на память о реальном мобильном качестве фотографий.
У меня на руках и 750 и 550. Качество последнего хуже. И зеленит больше. Поскольку 750- был флагманом еще до разделения на волкманы и кибершоты. А 550 модель среднего сегмента.
Может пишу и не по теме... На мой взгляд качество звука через стандартную гарнитуру у В610 хуже по сравнению например с В800. Такое впечатление, что есть принудительное ограничение громкости, да и сочности не хватает. Во время проигрывания бывает слышно как приглушаются пиковые моменты. Кто об этом чего-нить думает? Может кто знает как лечить?
Ssega, на R1JD001 вроде ничего было, на R6BC002. Я вообще удивляюсь, если почитать SeClub, те посты, где упоминается W610, покажется что СЕ сделали такой УБОГИЙ, УЖАСНЫЙ телефон.... Неужели это так? У меня у одного хороший, или я дурачок?
2 авг 2007 в 18:16