Linkin park!, ти наверно кнопки не руками нажимал а молотком.у меня тел почти год и падал с 3 етажа и все пашет только задняя кришка маленько поцарапана и тел работает без малейших багов.НАДА УМЕТЬ ПОЛЬЗИВАЦА а неорать к550 гавно
FTS., tpa/syste/myltimedia/mp/skin запихай папку со скином.удаляй после установки нового скина фвайл settings.bin штоб скин пахал етот файл сразу под синами лежит
У меня к550. После 2 х месяцев просто потух и всё. Теперь отправили его в Питер на ремонт. У нас такой не делают. Что посоветуете поменять его на такой же или оставить,очень нравится телефон. Боюсь просто что потом опять не было такого же. Покупал в Связном.
У меня такая проблемка. Фото не сохраняет на тел и музыку и видео не копирует с флехи на тел. Папки проверил всё норма. Открытые,галка только для чтения СНЯТА.
Ещё стандартный арбузер не всегда выбирает из списка. Типа должен выдвигаться список с предпросмотром и без,а выдвигается только с предпросмотром а без даже не показывает.
У меня тока одна проблема: в ява приложениях тел часто уходит в белый экран, после которого он заново включается, примерно такая штука случается раза 2 в неделю как минимум
13 мая 2008 в 11:20