Wextra, не слишком ли сложно для простого перевода звонка в наушник? Зачем громкость то на максимум ставить, так и оглохнуть можно. Нужен лишь пункт Без звука, остальное по вкусу.
Flexo, просто так самый оптимальный вариант! С ушами от волка громкость можно на 6 оставить, а если уши от кибера, то лучше 8. А Вибро, если в кармане лежит....:)
Блин,другой косяк : Скачал с компа музыку,слушал альбом,всё было норм,сегодня именно в этом альбоме,вместо 1..12,стало играть по убыванию.Это я как так сделал?!И я ли это сделал?
Всем привет,поскольку я бывший обладатель самсунга,я новичок в se,у меня 610,и мне кажется что он недостаточно громко играет через динамик,можно как-то подправить?
Приобрёл 610.всё отлично.функций предостаточно.расстроил только звук через динамик.да и в ушах тиховат.до этого был ш810.там всё в порядке со звуком,но функционал не такой.в связи с этим вопрос.можно ли на это тело лить звуковые профили и как.и где их найти.существенно ли они меняют громкость в ушах и качество в динамике.да и еще,как сид узнать и версию дров явы и камеры.заранее спасибо
Zzed, сделай обновление прошивки через Услугу обновления до версии R6BC002 и получишь новейшие драйвера звука и дисплея. К тому же избавишься от запросов в ява-приложениях. Никаких других способов пока нет. CID 52 у него. Версии драйверов смотри в служебном меню, для вызова жми ><<<*
3 авг 2007 в 23:19