Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
Brat 2
26 авг 2008 в 15:50
The Winner, форматируй тело и флеху
*
Sterlitamak
26 авг 2008 в 18:15
Здорово всем. У меня такая фигня. Запускаю асю своей сборки и сворачиваю. Обратно зайти не могу. Сворачиваю когда она в инет заходит. И че то тормозит когда большие приложения(3 штучки) запускаеш но у них вес примерно 500 килограмм. Телефон 550 проша р8. А вот р6 норма была. А есть новая прошивка кроме р8, а то он(а) запарил(а)?
*
sashkovishe
27 авг 2008 в 03:17
Sterlitamak, r8 последняя, хотя есть еще, какая то обновленная r8, но она англоязычная. Так что шейся в r6 :-)
*
imu7ic
27 авг 2008 в 03:35
Гг, вот таких отзывов много уже было про р8. Хотя одни пишут, что быстрее работает. Х.з. но по ходу у всех по разному. Может плохо у тех, кто через воздух обновлял??. Sterlitamak, у тя откуда эта р8, через воздух обновил??.
*
Semen c81
27 авг 2008 в 06:39
Пожалуйста у кого по началу акб разряжался быстро отпишитесь,а то у меня он быстро разряжается мне написали здесь что недельку будет нормально
*
sashkovishe
27 авг 2008 в 07:31
Semen c81, аккум вообще по началу должен держать хорошо, у меня предыдущие, почти все, телефоны, я аккум все время забывал прокачивать и ниче работали долго, аккумы были типа Li-P. Так что эта раскачка аккума, по циклам, в некоторых случаях не такая эффективная как говорят... В общем бери новый аккум. И еще напиши как ты телом пользуешую? Еще посматри в настройках что выставлено, еще если включено, отключи голосовое управления...
*
Semen c81
27 авг 2008 в 08:24
Короче вчера снял в 6:30 утра полностью заряженным сидел днем в нете через оперу где то полчаса и вечером минут 40,музыку 20 минут и на ночь оставил в опере но в бездействии всё всё остальное время в режиме ожидания на утро 20% осталось,вчера мастер завел от кокого то прибора сказал тел в пределах нормы,и еще вставил не оригинальный акб пишет зарядка неизвестный акб это нормально?
*
sashkovishe
27 авг 2008 в 08:46
Semen c81, а зачем ты его в опере оставляешь на ночь? Она же поддерживает подключение с инетом постоянно (ну только если ты в ручную не закроешь соединение). И еще звонки то были хоть?
*
Semen c81
27 авг 2008 в 09:05
Не соединения в опере с нетом было на разрыве,но и тогда когда не оставлял на ночь все равно быстро разряжается,а звонков не было,и поводу того что вставлял не оригинальный акб и было написано зарядка неизвестный акб это нормально?
*
~SaNJoK~
27 авг 2008 в 09:27
Semen c81, я чет не понял... Если в ТОЛЬКО в опере не конектится, то это не в теле проблема. Если пишет неизвесный акум/зарядное, то они не оригинальные - это нормально
*
Pыбak¤
27 авг 2008 в 09:53
Semen c81, о чем ты говоришь ? :yy: У меня по началу тоже разряжался аккум как и у тебя,потом всё пришло в норму. Хотя и не назовешь что он долго работает без зарядки,батарея всё равно оставляет желать лучшего имхо. А так сей час умудряюсь иногда в день заряжать по 2,а то и по 3 раза,так как бывает целыми днями сижу в инете и одновременно слушаю музыку плюс включая несколько приложений запущенными. Меня пока это всё устраивает :-D
*
sashkovishe
27 авг 2008 в 11:14
Semen c81, попробуй меньше времени в инете проводить. Хотя у меня вот более суток работает при достаточном активном использовнии, в том числе и инет. Но у меня патч стоит который отключает подсветку клавы и яркость дисплея на 20%, так что вот.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026