~Sanjok~, не могу сказать какой точно пункт, у меня сейчас правая софт не работает. Ну там есть что-то вроде шифрования или конфиденциальности. Точно не помню. Поищи
Semen c81, короче слушай как у мну на K550i (10 сентября будет 2месяца как он у меня) ... :dovolen: Так же в 6:40 я пробудился и лазил 30 минут в опере, после этого осталось 98% батареи. Ушел в школу, там другу передавал видео(где то 20 файлов средне по 500кб) музыку так же песен 50 (по метру в среднем), и играл с ним в гонки по (У меня стоит экономия энергии в блютузе) ну еще там время смотрел, музыку включал пару раз и тд... Пришел домой осталось 78%-думаю это норма! Ты не переживай, еще разработаеться твой аккум! P.S. яркость экрана у меня 70%...
Народ, тело к550. Я по этому сайту лазил видел где то Ява на фон, тогда мне это не надо было, а как понадобилось так не найду. Помогите плиз. Или скажите как на фон Яву ставить.
А не скажите что можно сделать чтоб глюков не было типа: скачиваю с нэта через оперу музыку, бац экран синий и все, батарею приходиться вытаскивать. Или сижу в какой пить яве, бац и экран так плавно белеет и выкидывает на меню, вся Ява закрывается и ищет сеть. Мне говорили эльфы какие то помогут, пачи.
Forty, короче твой тел надо перепрошивать, т.к. он скоро ваше умрет :grob: На счет явы на фон... Качаеш яд и яр файлы в одну папку. Потом в яд-файле пишеш в конце с новой строки SEMC-StandbyApplication: Y.
4 сен 2008 в 06:56