Что еще бесит в к550, так это то что он у меня вечно весь в жиру. Вроде и руки мою по сто раз на день с мылом и телефон протираю одеколоном нередко, а всё равно чувствуется жир. Всё дело в том что я раньше всегда ел рыбу с пивом и брался при этом за телефоном. Теперь жир въелся, его уже ничем не вывести
POCMA, незнаю чем кто чистит.у меня профессия радиомеханик.и все под рукой.для чистки дисплея перед сборкой продуваю компрессором сделанным из старого холодильника.очень эффективно.свой пока что разбирать не собираюсь,друзьям помогаю в этом деле
Люди! У меня проблема, мой тел когда я переношу файл из тела на флэш пишет файл защищеный и не переносится и причем все . А вот из флэш в тел переносит спокойно. В сервис центры обращался, мне говорят перепрошивка. А без нее решить этот вопрос можно? И вообще что с ним? W610i- ему уже полтора года но пашет как часы. Только эта проблема. Помогите
После года эксплуатации и более 1000 прошивок на дисплее появилась вертикальная полоса черного цвета и так везде. Это не рабочие пиксели или что? Длинна полоски 8мм толщина 1пиксель ( скажите что это ,а я уж сам исправлю
26 сен 2008 в 13:12