Всем привет. Пользуюс к550 уже полгода,такая проблема месяц назад слетела ява машина,ее устранили. Все работала. Когда м2 стоит,то если что нибудь загружаешь там картинки,игры,приложении то тел не открывает и отключается. Что с ним?
Jenek.9O, сам не знаю... У мну такое часто бывает при их добавлении/удалении. Удали их, перегрузи тело, и залей обратно. Только перед всем этим отключи скин в плеере!
Мозга парить начал фастпорт,чищу его зубочисткой постоянно. Но дня через два опять начинает контачить зарядка и гарнитура. А тут ещё гарнитура навернулась,пришлось другую покупать. Главное тел её видит,а наушники не играют.
Pыбak¤,да точно в наушниках дело,я их в другой тел вставлял они там тоже молчали. Я имею в виду что-то с гарнитурой. Она мне почти год прослужила,купил себе HPM-82 вчера за 900 рублей,работают нормально. Тел их видит ещё как аксессуар, звук такой же как и в 70
Парни,вобщем такая проблема.тело к550. Пишет при зарядке: Зарядка неизвестный аккумулятор,и заряжай его хоть сутки-садится за 2-3 минуты. Думал дело в аккумуляторе(он побитый какой то и вроде в воде побывал:)),но исправный аккум от се к790 на к550 тоже не пашет!типа пишет Зарядка неизвестный аккумулятор! Что делать?может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:(
20 окт 2008 в 09:35