Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
MMJ
3 ноя 2008 в 19:00
KoLjn24, вот вот. Я том же. Тока не знаю можно ли их применять? Они ж копают сильно, не запороть бы чего..
*
Pыбak¤
3 ноя 2008 в 19:03
MMJ, тогда отпишись пожалуйста если всё получится или не получится. Короче при любом раскладе.. Но,я готов даже поспорить что не восстановишь,незнаю почему но я уверен,без обид. В любом случае желаю удачи в восстановлении :-)
*
KIRAV
3 ноя 2008 в 19:03
MMJ, у друга раньше на компе стоял Total Commander Podarok Edition 2.0, вроде так называется, там была пара встроенных программа для восстановки, ему кто то форматнул флеху у цифровика дак эта программа больше половины фоток и видео восстановила
*
MMJ
3 ноя 2008 в 19:09
Pыбak¤, ладно. Попробую.. А насчет отписаться не знаю..до компа доберусь только дня через 2-3..а к тому времени эт не актуально будет..(если нужно, могу в себокс потом написать) А не знаешь почему эт могло произойти? Из за того зарядка включена была? Чтоб не повторилось
*
MMJ
3 ноя 2008 в 19:17
K!RAV, KoLjn24, Рыбак¤ спасибо что откликнулись. Прога на диске у меня есть, Easy Recover. На компе файлы возвращал., вот прост насчет тел не знаю. Не форматировал ведь флеху, сама же очистилась.. Кстати, у меня иногда музыка смешивается. Бывает удалил какую ниб, а она в другой песне посередине бывает.. Флеха виновата?
*
Pыбak¤
3 ноя 2008 в 19:30
MMJ, даже знаю помоему почему инфа пропала. Ты по ходу дотронулся рукой до контакта ""а"" на флэхе А до него нельзя дотрагиваться :-( Кста эта тема будет актуальна,расскажешь всем что получилось,а то у всех тоже флэха есть,может мало ли..
*
Pыбak¤
3 ноя 2008 в 19:34
MMJ, думаю вынимать карту можно и во время зарядки,но держать её аккуратно за пластмассовые бока,чтоб не коснуться тех же контактов :-) Вот и все предостережения (если она конеш не бракованая)
*
MMJ
3 ноя 2008 в 19:37
Pыбak¤, про контакт "а" не знал. Походу я до всех ее контактов дотронулся.) Привычка такая, чистить рукой.) Эх...будем восстанавливать.. Спасибо
*
puh955
3 ноя 2008 в 19:38
MMJ, ну на счет песни в середине другой песни, то это глюк флешки. Такое часто бывает, частая проблема. Ну например у меня ни разу пока не было. Ну говорят форматирывание не помогает. Ну а если восстановишь файлы, то отпишись, думаю многим пригодится.
*
MMJ
3 ноя 2008 в 19:42
puh955, хорошо. Отпишусь. Благодарю
*
sheloch
3 ноя 2008 в 20:02
KoLjn24, громкость нече,но мои громче и бас лучше,уши вообще улет:) попробуй эти upwap.ru/209432 Рыбак* тебе должны понравится :)
*
Pыбak¤
3 ноя 2008 в 20:04
AЦETOH, я то скачаю,но компа у меня нет. Буду ждать случая,чтобы мне их "вставили" Так они для ушей и внешнего динамика вместе? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026