~Sanjok~, короче я запутался но ява машина там неакти.это сто процентов:) я даже думал как бы на мой ш610 от к550 ява машину пересадить :-Dэто еще когда первый раз дрожащими руками прошивал свой телефон о таком думал:)
AЦETOH, у меня ява-машина от в610. Да и вообше я думаю что на к550 и в610 ява-машины идентичные... А вот у меня есть к тебе, как мастеру по железе вопрос Т.к. у меня нет фаст-порта, то я заряжаю тел напрямую к батареи. Это ее не угробит? У меня есть зарядное для батареи, но мне слом каждый раз часы настраивать...
~Sanjok~, так понял универсальной зарядкой заряжаешь-это можно.главное чтобы это устройство было не самым дешевым,дешевка чаще всего "кривые"напряжения и ток дают,в итоге батарея быстрее портится
~Sanjok~, сама ява машина другая,так как после замены ее на машину от ш890 комп стал видеть ш610 как ш890.А так из-за того что ш610 читает флэш,есть скины и визуализация,есть возможность добавлять их,а значит и по весит больше,и содержимого в нем больше,при этом железо такое же,оперативки тоже столько же.соответственно нагрузка на него побольше,и в этом случае отдача например в яве уже не такая мощная.ява машина у ш610 в принципе не намного слабее чем у к550 и меня устраивает:)зато добавленны другие возможности
24 ноя 2008 в 14:25