TRiMiX, нее,полностью из Аськи выкидает,там хоть жди хоть нет. Но заходить по новой надо. А восьмой прошивкой это вроде предусмотренно,и не выбрасывает из Аськи
Pыбak*, если чесно, то не очень... Один хрипит, второй тихо играет У меня стоял один от w200, второй от 6233. Соединял паралельно. И мне кажется, что я ими испортил усилок, т.к. щас ток один динамик играет, как тетрис или часы Монтана
~Sanjok~, конечно испортил у тебя получилось (R1+R2):2=Rобщ, оно будет меньше чем R1 или R2.нагрузка на усилитель возрасла в 2раза,а это губительно,нельзя ставить меньшее сопротивление чем положено.
AЦETOH, от проши зависит тоже(насчет аси).Звонки занимают первую линию,а интернет вторую,а в моем в610 интернет 1я,звонки 2я,никогда никто не дозвонится:)А вообще в аське действует как и в опере теневое подключение,при котором разрыве-связь теряется
Народ такая проблема : тело (к550 прошит в в610) все время показывает что гарнитура подключена хотя ее нет. перезагрузка не помогает... шил тело заново тоже нет результата вобщем помогите плиз
11 дек 2008 в 09:20