У меня проблема с К550. Когда мне скидывают mp3-файлы по блютузу, то выходит сообщение что у меня недостаточно памяти и предлагается удалить файлы, хотя памяти достаточно. скажите пожалуйста что это такое и можно ли это "вылечить"?
Rus~Rap, скорее всего у тебя стоит запрет на запись и чтения.Зайди файловым менеджером оперы на диск е,папка music,потом нажимаешь меню,операции,свойства заходишь сюда,там будет атрибуты,и проверь чтобы на трёх квадратиках не стояли галочки. А вообще проверь тело и флешку на вирусы,это скорее всего их последствия!
Rus~Rap, Можно и не форматировать! Правильно АЦЕТОН говорит,проверь на вирусы комп. А исправить можно так,заходишь в мини командер,далее на диск "е ,Наводишь курсор на папку music,жмёшь цифру 2,это свойства папки. И отмечаешь галочкой "чтение" "запись" (включить) потом жмёшь "ок" . Дальше уже наслаждаешься музыкой которую тебе передадут посредствам блютуз..или..
У меня на к550 такая проблема: камера рябит и не сохраняет. Когда-то было уже так, на следущий день прошло, а щас уже неделю так. Может у когото была такая хрень?
Kimas, в каких настройках?чем качаешь?с какого сайта?телефон всеядный в плане загрузок,так что могут быть две причины: 1 кривая ссылка,2 оператор тупит.
9 янв 2009 в 08:29