Sprint777, у меня год назад слетел по ходу ЭРОМ,не вкл.и моргает красным.Чего только не делал.В СЦ долго долго пытались сделать.А я к550 делал в ш610.Вобщем забрал тело назад и купил другой.Другой прошил под ш610-работает на ура,а тот всё валяется.На запчасти оставил.Ничего не помогло потому-что.Даже тема оживляем умершие телефоны.Вот так:-)
Этот человек держит местную контору мобильной связи.... Ну там на счет положить можно...перевестись на тариф...услуги разные,плюс магазин. Хотя до него обращаться не собираюсь. Просто хотел посоветоваться. Кстати у него есть мастер в этой конторе. Да и он сам тоже ремонтировал мне DVD-плеер,по знакомству помог.
Pыбak*, ну как прошился? Я на медни перешил в волка , поюзал полдня и вернул как было , и обновление по воздуху сразу заработало - обновился до р8. Самое интересное что теперь по блютуз он как волк определяется. Звук был лучше даже из внешнего динамика , флэш меню ерунда , прикольнула вибра при переходе. Вобщем ничего такого - развлечение для молодёжи.
AЦETOH, у меня 550,проша р6вс и сид 53 поэтому чета Очкую пока компа постоянно рядом нету :(. Кстати как потом фото с гибрида? Дрова поди от сайбера ставить нужно?
lofiAdm, кстати финалка стоит от волка. Когда был белый экран,мне в ремонте сделали,везде отображается что это 610,в активити меню плеер называется волк. Вот думаю не помешает ли это в работе с прошивкой?
Ssm2OO7, зачем он , если есть эльф , тем более таких параноиков которые ставят 200 патчей не много. Ты хоть 3000 патчей поставь телефон в смарт не превратится. Тем более что р8 стабильней и ява 7.7 - для меня это аргумент в отличие от двухсот патчей.
13 мар 2009 в 14:56