Всем привет Подскажите как снять пластмассовую крышку которая стоит снизу и прикрывает разьем штекер а Когда располовинешь тел Мне нужно паять чтоб контакт хороший был А то когда штекер давишь контак есть Отпускаешь нет И скажите где там нужно пая ть чтоб контакт хороший был Заранее благодарю
Мужики такой вопрос-полный глюк с явой-начали дублироваться игры и проги-тоесть два ярлыка-запускается один,второй никак стереть не получалось-далее,взял все удалил из папки амс-ярлыки остались-пытался без флеш стирать-ничего не идет-ошибка,с ней-тоже,дважды делал сброс тела-тож ничего...при простом перезапуске-могу стереть пару ярлыков не больше-так что мне тел так дальшее убивать?кто че посоветует?;)
Ребят,кто знает скажите,что будет если ткань которая динамик закрывает оторвать?просто она в чем то замаралась,и звук теперь слабо проходит:( а разбирать нельзя
Sprint777, ткань эту я вырвал нах,без нее ощутимее громче! Но у меня не на гарантии уже терять нечего. А ты подумай дважды,перед тем как делать какие-нибудь манипуляции с телом. На счет пыли в телефоне-она туда не попадет,только на динамик. А за ним перегородки,от пыли защитят. Вобщем делай выводы сам...
17 мар 2009 в 13:09