Coниk W2OOi, а я сменил трубу и вообще не жалею.но за свой ш610 ничего против не скажу,работает как часы,и по прежнему свежий на вид хотя я его 7мес из рук не выпускал:) сейчас почти все время лежит в на столе,прощаюсь с ним
L!GHTH!LL, говоришь карта памяти не работет?попробуй через переходник(если есть) к компу подключить если комп неувидит скорее всего карта дохлая.а лучше для начала попробуй в другой телефон ее вставить и если попрет то сразу же ее форматни на том телефоне и потом пробуй на своем
Люди помогите проблема с ш610 иногда дисплей становится белым с тонкими черными полосами в ширину дисплея , обычно происходит при нажатии кнопок приходится перезагружать телефон, что это такое , и как лечить ? Проблема началась 1.04.09 .
~run~, у меня была похожая проблемма, при работе с камерой и простотре фото на экране появлялась белая полоса, я и щил и дрова менял что только не делал, я смирился с проблемой и буквально через три месяца она сама собой исчезла
~run~, seclub.org/forum/goto/7282248/ - телефон не падал,влага не попадала?если нет то: 1 пробуй включить без карты памяти 2 попробуй другую батарею 3 если все это не помогло делай полный сброс 4 если всеравно не помогло-шей телефон. 5 если и после прошивки глючит-неисправно железо,неси в сц
1 апр 2009 в 20:16