Люди у моего друга проблема на к550 у него расдвоились игры и проги при этом они не удаляются и ваще, хоть 100 раз нажимай не перемещаются. Чо ему делать?
L!GHTH!LL, seclub.org/forum/goto/7309804/ - "берем первое приложение перемещаем в телефон - пишет ошибку затем берем второе приложение и тоже перемещаем и обратно пишет ошибку тогда берем первое приложение перемещаем и оно должно нормально переместится". Иначе, перепрошивка телефона.
Наконец-то перешил свой 610-й с R6 на В8,заметил соображалку джавы и все такое.НО,есть одно НО.При перемотке видео в видеопроигрывателе не перематывается дальше чем 8 мин.Хотя на R6 делал это без проблем.Что делать не знаю.Шиться обратно?Что посоветуете?Заранее спасибо.
Прошел год. Пишу отчет. Телефон довольно таки удобен, не смотря на маленькие клавиши. По началу болел большой палец правый руки от навикея. Иногда ошибаюсь и нажимаю заместо кнопки "Назад" кнопку плеера. Через 3 месяца начал оползать навикей. Через 6 месяцев протер навикей. Правая сторона почти сравнялась с корпусом. Нижняя на подходе. О системных глюках. Последнее время стал перезагрузатся когда работает ява, которая пользуется инетом постоянно (аська). Это бывает сезонно. Однажды светодиоды фонарика загорелись синим цветом!!! После перезагрузки все нормализовалось. О плюсах. Очень хорошая камера. Яркие, сочные фото. Удобный плеер. После патча для смены на третий стал еще лучше. Общая оценка: 8/10. Всю картину портят ребуты.
TR!CE, не думаю, что это такая великая проблема, из за которой нужно шить тело в более плохую прошу. Дак если ява очень хорошо стала работать, то шится назад смысла нет, имхо, попробуй ява-видео-проигрыватели, типа, M:VIDEO и Lyric Show.
CвиH93, что значит "в более плохую"?.. не нужно оговаривать... Эти прошивки (R6 и R8) самые оптимальные для данных моделей, у них(прошивок) свои плюсы, минусы, каждый выбирает то, что ему нужно...
4 апр 2009 в 15:45