жeня, ну, вопервых - спасибо. А, вовторых - дело даже не в солнечных лучах (за все время эксплуатации, в сумме, мой тел был в таких условиях, не более 15-ти минут), а в технологии самого дисплея. Сама картинка выглядит нормально, а черный цвет, становится бледнее и цвета менее "сочными".
Всем привет. Заметил такой глюк, когда в настройках камеры делаю фокусировку на бесконечность, то автофокус не срабатывает. так и должно быть? Если нет, как можно это вылечить?
K!RAV, спасибо, мне тож показалось , что это не просто так. ведь "макро" и "автомат" работают, ты случайно не знаешь что можно с динамиком сделать? звук паршивый очень, я переставил от 610 и щель на пластмаске у динамика расковырял побольше, стало лучше, но хочется чтоб хотяб как к750 пел )
Народ, такая вот проблема. Отказали правая софт клавиша, активити меню, и кнопка вправо. Раньше такая фигня была, но на 2-3 мин. Я с телом ниче не делал, они сами начинали работать. А сейчас уже целый день не работают. Тел разбирал, контакты смотрел, общий сброс делал. Всё равно не работают, че делать помогите пожалуйста
7 апр 2009 в 19:08