KoT бoгoмeт, короче поверни телефон камерой к себе.и левый край верхней части панели которая после камеры нужно поддеть чем нибудь,например зубочисткой.поддевать нужно с левого края,где панель начинается.тоесть со стороны узкой части.там прям есть маленькая щель вот от туда надо поддевать
Apтeмoн_, у меня тоже была такая проблема.Я тебя не хочу огорчать,но телефон у тебя уже дохлый.Это проблема вобщем в самой плате телефона.Если ты взял б.у,то это точно утопленик.Скоро телефон у тебя просто выключится и никогда не включится,уж поверь моему опыту.Лежит дохлое тело уже 2й год просто как хлам.Так что лучше возьми другой или загони его,пока не поздно
Бeж, не.на к550 чуть сложнее.но принцип тот же.тоже берешь заточенную симкарту и продеваешь ее в шов между углами верхней панели и серебряной части основной панели.слегка раздвинь панель и возле шторки увидишь 2 замка на них надо нажать и оттянуть панель,она и снимется.
AЦETOH, офигеть! Вчера через SEtool2lite поменял дрова на звук и камеру! Теперь камера снимает без торможений на ура! А громкость и качество звука стали лутше в 2 раза!
16 авг 2009 в 00:02