Снова не работают клавиши вправо, правая софт, браузер, активити меню! Помогите пожайлуста, а то скотч мне уже не помогает, как и куда нада прижать чтобы заработали?
Pщдaяътc, короче в телефоне фаспорт припаян к плате,так вот у тебя пайка отошла и порт болтается.проблему можно решить при помощи тонко заточенного паяльника жидкой канифоли,хорошего припоя и отвертки т6
У меня в610. Телефон хороший все в нем как надо почти. Экран хоть и не совсем четкий зато экономит батарею так как на диодах тфд. Жаль что разрешение маловато. Так вот у него многозадачная ява. Когда сижу одновременно в аське и в опере через некоторое время происходит такая вот фигня: экран медленно загорается белым и вырубается. И телефон сам потом включается и радуется жизни. Скажите что это такое? Может и нельзя так им пользоваться как я. Еще могу одновременно в нагрузку музыку слушать.
kolec@, это просто перегрузка процессора.У меня тоже такая ботва,если долго в асе.Она же накапливает в себе информацию и забивает память,так же и в опере происходит.А проц потом не может это всё оформить хорошо вот и посылает всех и идёт в ребут.
30 авг 2009 в 10:26