FraYeR-2, я ненаю я с таким не сталкивался,но попробуй контакты почистить,или бумажкой шлейф придави:) на крайняк контакты карандашом помаж:) ток каждый в отдельности:) по идее у мя он защелкивается и на нем заводская паралонновая прокладка приклеена:) так что у мя хорошо прижимает:)
SKCENT, дня начала разобрать телефон и пробовать отключить/подключить коннектор клавиатуры.если не поможет чистить контакты под белой пленкой.если и это не поможет менять блок клавиатуры
Anatol666, seclub.org/forum/goto/9049268/ - У каждого устройства своя судьба у меня, например, он уже более 2 лет и ни каких проблем с ним нет (хотя падал много), все работает, все держится на месте, единственное что я поменял за все это время, так это поставил новый фаст порт...
Ssm2OO7, а ямка плавная или резкая с поврежденой поверхностью?вообще то шлейфа достаточно прочные и если передавить его чтобы он не работал то на его поверхности остаются повреждения.а если плавная ямка то это не причина выхода из строя,кстати никто не догадывался пропаивать коннектор клавиатуры?попробуйте.
AЦETOH, нет ямка плавная без повреждений. Теоретически я тоже предполагал что это врятли причина отказа кнопок. Но точно не знал. А когда клаву придавил панелькой кнопки заработали. Ещё вопрос. Периодически экран стает белый при разговоре (звонке). В динамике разговорном появляется потрескивание. Всё при этом работает. Если нажать на слуховой динамик всё приходит в норму , но потом опять может так быть. Разбирал воткнул жесткую пленку под слух динамик. Сейчас почти не беспокоит, но иногда бывает. Причины не увидел.
2 окт 2009 в 14:34