Vassil 10% от 2 ГБ это 200 мб,а у меня 344 мб свободно.На теле перебрал яву теперь свободно 38 метров думаю хватит,ничего лишнего не нашел посмотрим день два если не попустит прийдется делать общий сброс или проштопать.
Errors occur in the menu.ml file. This may fender the menu unusable --- Кто нибудь знает что это за шиза??? Эта фигня появилась после установки 5 оперы, тел перезагружается и вылазиет эта шиза.гг. Текст перевёл и ничё не понял... Ещё в настройках телефона пропал пунтк "Связь", один синий зуб остался и то войти туда нельзя. Думал 5 снесу и всё норм будет, так нет! Всё тоже самое. Народ, что это и что делать??????? Тел СЕ к550ай..
Подскажите что делать когда захожу в игри пишет Ошибка виполнения операции.У меня тел к550i.Говорят что полетела java-машина и ее нада переустанавливать,правда ето или нет?
У меня такая проблема, когда фоткаю и фото сохраняется, когда просматриваю и увеличиваю они портятся, то есть или черный экран или какие то искажения и дефекты, как решить проблему эту
frEst, это флешка партачит,кажись у тебя уже были с ней проблемы!?Наверняка у тебя карта сони,значит вытаскуешь её с телефона,протираешь спиртом,ложишь на чистый стол,потом берёшь молоток в правую руку и насосишь удар по карте.Всё,больше проблем не будет(шутка).А вобще сохраняй фото в память телефона или купи новую,желательно сандиск!
19 мар 2010 в 01:08