привет. сменил корпус на w610 на другой китайский и стала пропадать часто сеть, блютуз не работает. если кто копался разъясните плиз. где там антенна где блютуз. может сталкивался кто то..?
Привет, проблема такая, играю в одну онлайн игру и стала быстро расходоваться хип память, раньше такого небыло, когда проверяю память телефона и флешки (при запущенной игре) то в телефоне пишет 0 байт а флешки как будто нет, да и в диспетчер файлов не заходит, пишет что нет файлов, флешка стоит на 2гб, забита на половину...В чем может быть проблема, ведь на к550 хип память должна как бы растягиваться, может это из за объемной флешки?Раньше сидел долго в опере и еще при запущенной игре и такого не замечал, но флешка на 512 стояла
Всем привет! У меня проблема в волке 610. Экран с перва становиться белым, потом выключается, через секунд 10 сам включается. И так время от времени. Что можно сделать?
всем привет! у меня встал такой вопрос: с свой se k550i отдал в ремонт т.к. после неудачного полета у него оторвался шлейф от клавы(((((((((( после ремонта мне его вернули с новой клавой (700 руб взяли) но у меня погасло пол клавы (всмысле подсветка) а сами кнопки работают.... кто знает как это исправить????
frEst. Ну когда как, но даже когда использую несколько ява, очень редко. У меня опера 5 версия. Вот там одновременно сразу на нескольких сайтах и качая по-нескольку файлов.
25 апр 2010 в 10:06