puh955, Проблему я уже нашёл. Дело в том что мне контакты USB припаяли проволочками и вот одна проволчка отходила от ношки фаста а когда подключить тел к компу и немного придавить на эту ножку, то телефон находит кабель
BlackEmperor, Эта проблема давно распространённая. Дело в том, панелька прижимает шлейф клавы своим острым отступом, по этому и не работают именно эти клавиши. Разбери тел и попробуй найти и выровнять шлейф, чтобы не было прогинаний на нём.
KoLjn24, а в меня бывало, что это не совсем помогало т.к гдето обыв дорожек образовался, приходось бросать напряжение 5-6V на нерабочие кнопки, вот после этого клавиши 100% срабатывали:-). А сейчас гемор с фастом оторвался контакт от usb и сам припаять никак не могу, там проволочки припаяли на ножки порта вместо дорожек. Прийдётся опять в сц нести:(
Сегодня купил не рабочий k550 на радиорынке, надеюсь починить, из признаков жизни - мигает ик порт когда подключаю зарядку или пытаюсь включить, но дело не в батарее, т. к. с другой заряженной батареей тоже самое. Скажите, можно починить, или это безнадежный случай? И ещё при этом полоски вертикальные появляются на экране справа, хотя по экрану так не скажешь что он сломан
14 мая 2010 в 23:45