Что то ничего не получается, с помощью KulanKendi обновил EROM, и ничего не изменилось, так же мигает икпортом. Прошить MAIN не могу, на половине прерывается. С батарейкой попробовал, не помогло. Что ещё можно сделать? И вот подумал о D -Ultimate Unlocker. Только она точно поможет, или тоже не 100%?
Freedom_Yes, если я не ошибаюсь D Ultimate-unlocker для восстановления GDFS, а в тебя просто лампочка мигает. В сетуле ты прошивал мейн с зажатой клавишой C? Если нет то попробуй и шей всё по частям а не сразу сначала мейн, потом фс и финалку.
Скачал программу Omnius, она без моего разрешения понизила CID до 49 и покрасила телефон в Brown, после этого телефон стал конектиться по "с". В Omnius"е обратно повысить сид не получаеться и при всех операциях останавливается на инициализации GDFS, SeTool прошивать не хочет, XS++ стал конектиться но не шьет, KulanKendi прошил FS, а вот Main на 51% останавливается. Что ещё можно попробовать? Может ещё какой нибудь флэшер для CID 49 Brown
Пацаны помогите!...флеху не показывает,что делать?...когда вытыкаеш ,а потом втыкаеш пишит форматировать ,нажимаеш нет..её Серовно не показывает...что делать??ток чтоб не чё не потерять!..
18 мая 2010 в 18:20