Прошу незнаю, два года телефону и ниразу я его не прошивал и не обновлял ПО, всё родное. А качаю я через родной браузер. Раньше было всё ОК, а вот последнее время, недели две, начал выделыватся.
WOWK, прошу можно посмотреть и в услуге обновления, ""версия по"". Если тебе обязательно родным качать, то там же, в услуге обновления, обновляйся. Но лучше вариант, конечно, юзать какой-нибудь мод ом.
Уважаемые!!! У меня три года к550i. Служил верой и правдой. Глюканула java, не могу открыть. Подскажите пожалуйста последнюю прошивку и как перепрошить быстро (просто нахожусь не дома а НАДО срочно). Кабель, ноутбук с выходом в интернет есть. Что дальше делать? на всякий случай heister@rambler.ru Заранее благодарен
Привет ребята)) У меня проблема.Разбит экран К550 контакты в в памяти телефона где то 370 штук на симку влазит 200 штук Вопрос - Есть какая то программа на ПК что бы перекинуть контакты на комп. Заранее спасибо
У меня проблема-вчера перестали работать клавиши 2 5 0 и левый софт разобрал посмотрел вроде все ок механических повреждений на первый взгляд не обнаружил хотя их и недолжно быть так как тел не падал и не нырял.Может у когото была такая проблема подскажите что зделать поможет ли перепрошивка,
У меня на 610 такая фигня, включаю его а он загорается белым экраном и фсееее, так ми горит пока не вытащищ батарейку, я и без флехи пробовал, на телефоне памяти оставалось 8-9 метров, кто подскажет, что такое у меня??? И лечица такое или нет?
relax55O, перепрошивка не поможет. у меня 2 раза отказывали 2,3 и вниз навикея, после перврго раза перепрошил- не помогло и в итоге оба раза сами восстанавливались.
26 июн 2010 в 17:09