Superzag, а через комп,ну через PCSuite видит?Попробуй всё скинь на комп,форматни флешку в FAT32 потом в телефоне ещё раз форматни и закинь всё обратно.У меня тоже была такая проблема.И файловая сисиема была просто FAT и телефон тупил.Теперь вот лучше.Попробуй
Люди! Кнопа 5 не контачит!! Гдето говорилось, что после разборки тела надо контакты найти под белой наклейкой. У мя вопрос: ее полностью сдирать? Она потом нормально приклеится?
Кто посоветует решение проблемы с фастпортом: показывает что идёт зарядка, но в 90% случиев батарея не зарядилась и на процент, и почти всегда показывается подключенная гарнитура, хотя её нет. Прошу менял, результат 0. Есть подозрение на попадания воды, хотя телефон не плавал. Внешне порт абсолютно цел. Вотъ)))
В чем может быть проблема когда резко перестает работать клавиша 3 на к550?надоела уже эта проблема, в сц мне сказали что обычно отказывает ряд кнопок у СЕ, а чтоб одна эт чудеса какие то
Привет всем! Ребята,вопрос мож не по теме,но очень нужно. Как тел К550 подключить к ноутбуку? PC Suite не могу установить-не идет. В ноуте стоит Windows Vista. Спасибо!
frEst, ну после разбора тела надо еще наклейку белую содрать, вот под ней они, ну еще нада аккуратно все обратно клеить, а то можна тока хуже сделать... А ваабче гдето по этому поводу на топсе фак есть.
У меня тел перестал грузить видео и фото, да вообще все перестал грузить. Пишет ошибка связи. Но по сайтам ползает нормально, только не грузит ничего. Как быть?
9 июл 2010 в 12:58