Здравсте! Проблема к550: после обновления через "услуга обновления" (без компа), начал глючить блютус, потом через неделю вообще перестал работать. Телефон начал зависать при включении, приходится вынимать аккум. Недавно прошил его в w610 проблемы остались те же. Как думаете, проблема в железе или программная?
EnchanteR, а мне ProPaintMobile и PaintCAD"а хватает))) Грон-НК, раз уж после перепрошивки все также значит в железе. А может у тебя память телефона забита?
Dasam55O, пейнткадом размер изображения не изменишь (им.морфер). Смысл сводится к одному из-за 3х размера установленной явы 70МБ свободного места под яву - не вариант, имхо...
Привет всем! Может кто подскажет в чем проблема. При разговоре тл. нагревается и чем дольше разговариваю тем сильней он греется, задняя часть тл. Телефон к550
У меня тел Sony Ericsson k550i , и у меня такая проблема телефон начал запрещать игры и многократно копировать их также начал прятать всю закаченую java я пробовал пользоватся различными файловыми редакторами такими как "SEFM" и подобными ей но всё без полезно , так-же эти игры не удаляются я пробовал делать общий сброс но это безполезно , я думал дело в карте памяти и сменил её но это никокого результата не дало , поможет ли мне перешивка телефона?если поврежденные игры копируются на тел автомапически
27 июл 2010 в 08:25