Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
GrichaO99O
4 авг 2010 в 02:27
Пацаны,нужна помощь,мне на ремонт принесли к550 с такими симптомами: пишет что зарядка неизвестного аккумулятора,и постоянно работают наушники. То есть даже если они не подключены он видет что подключены:-( я че только не перепробовал,как только не чистил,незнаю уже че делать,кто мне поможет че с ним можно сделать,кроме того как выкинуть,или отдать в сервис центр. Кстати,этот телефон был в воде. Причем полностью. И некоторое время как мне сказали работал прекрасно. А потом такой результат.
*
EnchanteR
4 авг 2010 в 02:36
GrichaO99O, у меня тоже утопленник... Отгорел контакт на фастпорте, показывал вечную зарядку, а от зарядника не заряжался вообще и уши работали через раз. 100 грамм для храбрости, новый фастпорт и паяльник с острым жалом...теперь всё на ура:)
*
EnchanteR
4 авг 2010 в 03:15
Apтeмoн_, была соня 4гб, взял сандиск того же объема, ради теста. С сони на обнову скинул абсолютно всё. В итоге (+) время на включение резко сократилось, родной фм бродит явно пошустрее. (-) приложения с карты грузятся на секунду больше.
*
Ssm2OO7
4 авг 2010 в 06:14
Ну а у меня всё получилось. Еле нашел поломку. Фастпорт расшатался, ну я его приклеил супермонолитом но звук в ушах стал очень глухим. Пришлось тестить в полностью разобраном виде. Тронул второй контакт фастпорта и всё заработало. Пришлось примотать к паяльнику миллиметровую медную проволку и припаять. Всё отлично получилось. Правда ошибся и кусочек фаспорта отковырял, плату поцарапал, но слава Богу на работе аппарата это не сказаллось.
*
GrichaO99O
4 авг 2010 в 11:42
EnchanteR,ну отпаял его,и ничего не изменилось. Как видел он наушники,так и видит.:-(
*
kosO7
4 авг 2010 в 15:04
GrichaO99O, это возможно и не фаст порт, а маленькие около него штучички(как называется непомню) Они могут из-за воды глючить(пробиваются), попробуй феном прогрей всё около фаст порта( если не поможет, то наврятли ты что-нибудь сделаешь, т.к. их надо менять на исправные, ну ещё мож прошить попробовать)
4 авг 2010 в 15:04 / kosO7 (1)
*
EnchanteR
4 авг 2010 в 16:30
kosO7, seclub.org/forum/goto/11660811/ - ты такой фастпорт врядли прошьешь. (Опасно) Да и никак ты программно аппаратную часть не исправишь. :gy:
*
EnchanteR
4 авг 2010 в 16:34
GrichaO99O, выкинь его нах, не выноси себе мозг... Труба хорошая, но не стоит тех нервов... Соль по ходу села где-то, это в сц нести, что по карману всадит мама-негорюй...
*
kosO7
4 авг 2010 в 16:48
EnchanteR, да недумаю то что опасно, т.к. имел дело с w710i у него всегда зарядка шла, наушники всегда подключены, и без симки(с какогото плеер вкл) Да и ничё прошился совершенно без проблем. в сц делать отказывались! Результат: плата улетела в окно
*
GrichaO99O
4 авг 2010 в 19:55
kosO7,короч я с него колонку сделаю,к фасту усилитель припаяю,и все. Или с наушниками буду ходить. Кстати,мое мнение что соль попала под проц гарнитуры. Я немного плату в этом месте гнул,и наушники отключались.
*
kosO7
4 авг 2010 в 23:54
GrichaO99O, если реально соль попала то можно промыть(разумется если потом его хорошо просушить) ,а то плохо станет. Ну или придётся эту хрень новую ставить. А он хоть в чём купался?
*
GrichaO99O
5 авг 2010 в 03:39
kosO7,о чудо,на 9 раз промывки все в телефоне заработало. Слава богу.:-) кстати,в чем купался незнаю. Но скажу единственно че, скорее всего это либо под дождем побывал,либо на него пролили воду.
5 авг 2010 в 03:41 / GrichaO99O (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024