Пацаны,нужна помощь,мне на ремонт принесли к550 с такими симптомами: пишет что зарядка неизвестного аккумулятора,и постоянно работают наушники. То есть даже если они не подключены он видет что подключены:-( я че только не перепробовал,как только не чистил,незнаю уже че делать,кто мне поможет че с ним можно сделать,кроме того как выкинуть,или отдать в сервис центр. Кстати,этот телефон был в воде. Причем полностью. И некоторое время как мне сказали работал прекрасно. А потом такой результат.
GrichaO99O, у меня тоже утопленник... Отгорел контакт на фастпорте, показывал вечную зарядку, а от зарядника не заряжался вообще и уши работали через раз. 100 грамм для храбрости, новый фастпорт и паяльник с острым жалом...теперь всё на ура:)
Apтeмoн_, была соня 4гб, взял сандиск того же объема, ради теста. С сони на обнову скинул абсолютно всё. В итоге (+) время на включение резко сократилось, родной фм бродит явно пошустрее. (-) приложения с карты грузятся на секунду больше.
Ну а у меня всё получилось. Еле нашел поломку. Фастпорт расшатался, ну я его приклеил супермонолитом но звук в ушах стал очень глухим. Пришлось тестить в полностью разобраном виде. Тронул второй контакт фастпорта и всё заработало. Пришлось примотать к паяльнику миллиметровую медную проволку и припаять. Всё отлично получилось. Правда ошибся и кусочек фаспорта отковырял, плату поцарапал, но слава Богу на работе аппарата это не сказаллось.
GrichaO99O, это возможно и не фаст порт, а маленькие около него штучички(как называется непомню) Они могут из-за воды глючить(пробиваются), попробуй феном прогрей всё около фаст порта( если не поможет, то наврятли ты что-нибудь сделаешь, т.к. их надо менять на исправные, ну ещё мож прошить попробовать)
GrichaO99O, выкинь его нах, не выноси себе мозг... Труба хорошая, но не стоит тех нервов... Соль по ходу села где-то, это в сц нести, что по карману всадит мама-негорюй...
EnchanteR, да недумаю то что опасно, т.к. имел дело с w710i у него всегда зарядка шла, наушники всегда подключены, и без симки(с какогото плеер вкл) Да и ничё прошился совершенно без проблем. в сц делать отказывались! Результат: плата улетела в окно
kosO7,короч я с него колонку сделаю,к фасту усилитель припаяю,и все. Или с наушниками буду ходить. Кстати,мое мнение что соль попала под проц гарнитуры. Я немного плату в этом месте гнул,и наушники отключались.
GrichaO99O, если реально соль попала то можно промыть(разумется если потом его хорошо просушить) ,а то плохо станет. Ну или придётся эту хрень новую ставить. А он хоть в чём купался?
kosO7,о чудо,на 9 раз промывки все в телефоне заработало. Слава богу.:-) кстати,в чем купался незнаю. Но скажу единственно че, скорее всего это либо под дождем побывал,либо на него пролили воду.
4 авг 2010 в 02:27