Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
EnchanteR
5 авг 2010 в 05:43
GrichaO99O, а ты каким макаром его промывал? (Это мне так, на засыпку)))
*
kosO7
5 авг 2010 в 13:43
GrichaO99O, ну и хорошо, мой тоже под дождём побывал(почитай темы проблемы k530 последние посты) заодно мож поржёшь, так мне там и никто неответил, что с ним делать ненаю
*
FraYeR-2
5 авг 2010 в 20:03
А в меня ещё до сих пор проблемы с фастом. Уже второй раз давал тел одногрупнику, а тот знакомому по телефонах, бо не работал с usb. Гдет месяца 2 пролежал у него, а вчера он рассказал в чём проблема, если сделает пятаки от usb рабочими, то перестанут работать некоторые клавиши.
5 авг 2010 в 20:05 / FraYeR-2 (1)
*
FraYeR-2
5 авг 2010 в 20:08
Я ему говорю ладно пусть фаст до конца сделает, а с клавишами я сам разбирось в меня с ними часто была проблема, но я не могу понять из-за чего такое происходит в результате что некоторые клавиши перестанут работать?
*
kosO7
5 авг 2010 в 20:59
FraYeR-2, если я прально понял они те перепаяют с клавы на фаст (маленькие чёрненькие конденсаторы), так что те предётся выбирать между клавой и фаст портом, т.к. у них нет этих штучек и они те просто перепаяют их с другого места, мой тебе совет отдай его в нормальную ремонтку, а то так мож и без полноценного телефона остаться))
*
kosO7
5 авг 2010 в 21:04
FraYeR-2, а клава может неработать из-за того что грязь попала. Разбери его, и аккуратно отклей клавиатурную мембрану, и потри контакты кнопок ластиком, но не спиртом, не одеколоном, и ни чем другим, ну и потом преклей обратно мембрану
*
FraYeR-2
5 авг 2010 в 23:48
kosO7, Спасиб что просветил эту ситуацию:-) Когда в меня переставали работать некоторые клавиши, я просто замыкал контакты по 1.5 вольта и проблема решена там просто на шлейфе микро трещины. А эти конденсатоторы находятся на плате телефона или на плате клавы?
*
kosO7
6 авг 2010 в 12:14
FraYeR-2, находятся где именно незнаю, т.к. не имел дело с этим телом, поиде они должны быть на плате около входа,куда клава подсоединяется! А если на шлейфе действительно микро трещены, то удивительно что клавиши вобще работают, думаю там нет трещен, у мя на k530, тож подозрительный шлейф на изгибе, но ещё ни разу ничего неотказалось)
*
kosO7
6 авг 2010 в 12:22
FraYeR-2, а то что ты замыкал контакты по 1,5 то с трещеными я думаю это несвязанно, это скорее всего ты (так скажем разогрел сердце конденсатора))) и поэтому они стали работать), но я думаю они будут обратно неработать после вытаскивания аккумулятора. Ну или просто 1.5в убирает грязь с контактов))) и они начинают работать. Почистий их получше мож всётаки из-за этого
*
FraYeR-2
6 авг 2010 в 12:36
kosO7, но все таки работают нормально когда их прожечь:-)
*
FraYeR-2
6 авг 2010 в 12:45
kosO7, а сц в нас аж 2 и в ни одном не хотели за это братся, только этот мужик которому я дал через одногрупника взялся за это:-)
*
kosO7
6 авг 2010 в 23:09
FraYeR-2, да с этой проблемой и у нас непринимают, запчастей прост таких нет, да и им невыгодно эт будет
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024