Сегодня купил в610. Проблемы-некорректно работает с Гарнитурой(в плеере звук есть,а при звонке-никакой реакции)! И еще не шьется по воздуху-пишет управление устройством чего-то... какие будут предложения?
Кто там писал что в нэте может сидеть полторы сутки да еще и радио или плеер при этом скушать,-заливает бессовестно. У мя,например,100% заряженый аккум после 50-60мб залива с нэта садится полностью.
Mikee, я говорил. Представь, я, с Билайна, стал бы качать по 50-60 метров за раз... Кто бы я был? Дурак. сейчас радио слушаю. Европу. Полную версию. До этого в режиме полета плеер слушал около полутора часа. Ещё джимм работает. Зарядил в ночь со вчера на сегодня. В десять снял с зарядки. Щас желтая батарейка. Чуть меньше половины. И уж со своего Билайна мне просто средства не позволяют так качать. . .
Привет парни. Слушайте кто нибудь имеет притензии к проигрывателю погромкости? На мой взгляд ш610 тихо играет через гарнитуру раньше у меня был ш800. Кто нибудь знает как можно добавить громкость для меня это важно.
12 июн 2007 в 10:32