Deepsky_k51O,сам сейчас возьми и проверь нажми кнопку камеры и нажимай кнопки тобой выше перечисленые,это у всех так,кстати сам об этом узнал из форума,так как сам ни нажимал,руки крупные :smail:
Mixalicin, я имел ввиду даже если вот в асе сидиш пишеш и нажимаеш на клавишу 4 за нужной тебе буквой и бывает что не с первого раза она срабатывает приходиться тыкать раз 10
у меня к550ай,когда заходишь в телефонную книгу,нажимаешь на верх,тоесть он переходит на последнюю запись,телефон перезагружается,и ещё такой момент,последнее время он вообще сеть не ловит,по блютузу перестал чтолибо передавать,хотя устройства ищет,помогите,плиз!
Саня,безразницы где ты и чем пользуешься,вкл у тебя игрушка или программа,или сообщение пишеш.это на уровне железа косяк,видно когда автофокус зажимаеш, контакты этих клавиш,или замыкаются или на них питание не идет.
общий сброс пробывал,прошивал,после прошивки вообще сразу поймал,флеху засунул,установил джимм,и на тебе,опять не ловит Может проблема с флехой,1ГБ?Я у товарища флеху купил,как он избавился от в880,у него телефон месяца через три полетел,ява приложения размножаться начали,сеть тоже перестала ловить,но у него показывалось,что она ловит.
31 окт 2007 в 21:47