сын в армии,попросил патчи с безкомповой установкой :убрать или уменьшить до минимума подсветку кнопок и откалибровать батарею,старовата чуток.ЗАКАЛЕБАЛСЯ ИСКАТЬ УЖЕ!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЖТА К550i на otaked@mail.ru
kekas1O2, как это с бескомповой? Без вмешательства компа вообще ничего нельзя с телефоном сделать. Только если до этого не были установлены соответствующие патчи (напр. полный доступ к FS из java , patchloader, elfloader)
могу продать к550 с раздолбанной панелью, и плохо рабочим юсб портом, но к нему куплена новая зарядка оригинальная и акб которыми почти не пользовался. За 1.5 отдам все вместе. Так же в нем м2 на 1г
За два дня мной был убит в610.ужас...как выяснилось:что не понятно,что с ним случилось))КОроче говоря,если у вас телефон не ловит сеть и БТ не робит,и потом после ПРАВИЛЬНОЙ прошивки не работает тел,или вообще не прошивается(хотя логи флешек будут говорить обратное,т.е. будут в поряде):Вы можете выбрасывать его,потому что аппаратная часть уже не восстановима...Разочаровался в в610и...таких подобных,как я "раздолбаев" и таких подобных случаев,по Сети много, даже очень ...:( PS это просто навсякий,если у кого случится.Берегите свой телефон и пытайтесь не ронять)я прям лол
Привет всем, такая проблема : тел в610, 4 года, аккумулятор сдох окончательно, стал разряжаться постоянно, и при этом стала глючить ТАБЛИЧКА батареи, т.е. то полная, то пустая. Далее я купил новый аккумулятор,но проблема с иконкой батареи осталась. Стоял патч на замену иконки, думал проблема в этом, но нет, патч убрал, всё то же самое( Т.е. заряда может быть ещё 30%, а иконка совершенно пустая, в чём может быть проблема?:telefon:
25 янв 2011 в 21:22