Ребят, тут такая ситуация: попался мне в руки старый k550 с убитым напрочь фастпортом, я его отпаял (руки прямые, ни одну дорожку не затронул), взял фаст от w200, подрезал кое-где, прикрепил, вроде работает. Зарядку видит, при подключении датника вырубается в режим передачи данных. Но вот комп его не видит....с программными траблами я еще не встречался, чем тут можно помочь?
У меня глюк сам как-то случилса. Игры и приложения клонировались. Теперь их по 2 штуки. Запускаютса все, а удалятса не хочут- выдаёт ошибку при выполнение операцыи. Вся ява на флэхе. И переместить в память телефона тоже невозможно. Что это может быть и как с этим справитса?
Maxshneider, пробуй клоны перемещать из памяти тела на карту и обратно несколько раз, должны удалиться, мне както помогло, и еще, держы яву в памяти тела.
У меня k550 -> w610 и у меня такая проблема...у меня отламилась кнопка включения и может ли ктонить подсказать как его включить без этой кнопки (например на какую нить другую кнопку) может ли мне кнонить что нить подсказать !!!!срочно надо //// вот у меня такая мысль есть патч который делает выключение на удержание кнопки назад а вот нельзя случайно сделать чтот типа тогоже но на включение т.е. тупо сменитьназначение клавы в проше?
15 фев 2011 в 07:49