MaK_sWc,если это у тебя постоянно,сброс или перезагрузка тела не помогают,то возможно прошивка мозга компасирует.если бы чисто один блютуз не работал,то проблема с самим передатчиком,просто у знакомой такая же фигня была пока совсем ненакрылся.
Mixalicin, еще вот такая хрень у меня: блютус включаеш и он с первого раза не включается, Ну он включается только вот значка на верху нету. Что это может означать?
Mixalicin, Может проблема с флехой,1ГБ?Я у товарища флеху купил,как он избавился от в880,у него телефон месяца через три полетел,ява приложения размножаться начали,сеть тоже перестала ловить,но у него показывалось,что она ловит.
MaK_sWc,у тебя вообще какая прошивка,у была jd001 и bc001,работали прекрасно,у 2 был большой + не было запросов на java.из-за флехи бывают глюки но редко и совсем другие.
Radek9, на висту пи си сьют не встанет! Только последняя версия и то после установки комп начнет страшно глючить, тормозить, долго включаться и выключаться... Так что лучше не ставь его! Я заменяю MyPhoneExplorer. Последняя его версия работает отлично!
У вас динамик который для разговора тоже речь глухо передает? Я без гарниттры обходиться почти не могу.что можно сделать? Или это для се нормально..:-(
31 окт 2007 в 22:25