FraYeR-2, не помогло. Вдобавок исчез русский язык телефона. Шить не могу так как фастпорт уже инвалид:) Отличный повод сменить телефон, хотя этот безумно жалко, ведь служил 4 года верой и правдой:)
FraYeR-2, seclub.org/forum/goto/12987951/ - а запрос на нужную мне солюху, где задавать или какую там выбрать? Спрашиваю, потому, что их там много, даже для SE K550.
FraYeR-2, что "лучше спроси"? "Лучше спроси" здесь или на том сайте? На том сайте сразу не спросишь, много времени и нервов убить надо. А если здесь, то меня интересует, как можно отремонтировать на телефоне его зарядку от USB-кабеля, пока только зарядку?
SANYA1O24, ну во первых не паникуй, если отломал ножки юсб-фильтра то теперь тебе их как нить нужно восстановить, просто войди и зарегайся там, спроси и получиш быстрый ответ, я сам не знаю есть ли хоть б в одном из тих архивов нужной солюхи
у меня такая проблема: после полной замены панепи стали глючить кнопки: кнопка камеры работает как выключение, клавиша плеера как фокусировка камеры и все в таком плане. панель менял дважды, но работает только с родной, которая уже истерлась... Как быть? Спасайте! заранее спасибо!
16 мар 2011 в 15:07