FraYeR-2, короче не сделать мне эти data "+" и "-", поковырялся еще и сопротивление пропало с резисторов "R2710" и "R2711". Буду пробывать только зарядку отремонтировать от блока питание или USB.
Товарищи, у меня возникла следующая проблема: как-то раз у меня в опере повис телефон (бывает такое) w610i, когда я его включил, у меня каждого приложения и игры стало по 2 штуки. Причем только те, которые установлены на флеху. Удаляться не хотят. Пробовал общий сброс и формат флешки, не помогло. Некоторые я всё же удалил путем переустановки. Остальное пишет Operation failed. Как это вылечить можно? Без пк. Так как доступа нет к нему вообще
Сделать зарядку от блока питания, через разъем mini-USB получилось, заряжается. GSM антенну телефона тоже исправил, припаяв на ее контакты 10 см. провода, сечением 0,07 мм. Прием есть.
Но теперь у меня другая проблема. После того как я поковырялся на плате телефона, когда выискивал дорожки от стекляхи, у меня стала постоянно отображаться функция "Гарнитура". Внешнего короткого замыкания в том месте, где ковырялся я не обнаружил. Гарнитура никак не отключается, програмным способом тоже. Постоянно надо переходить на громкую связь. Что там на плате отвечает за эту функцию, какие резисторы, кондеры или дорожки надо перезать, чтоб избавиться от этой функции?
FraYeR-2, я спрашиваю за конкретный элемент, который точно отвечает за функцию гарнитуры. Что бы при перерезании или удалении этого эелемента не нарушились остальные функции телефона. За радио и так понятно, уже работать не будет, после этого.
Мой K550i, после перепрошивки, не видит ни одну симку. Пишет ""Нет сигнала сети"". Может кто нибудь знает, что это такое? Прошивал в родную прошивку, старая чет слетела. Через месяц такая фигня началась.
Tolboss, так он видит симку! А сеть не видит! Сечёш разницу?! Разбери тел и посмотри на состояние антенны а также контактов её, что было с телефоном до этого? Только не говори, что ничего небыло, само собой ничего не бывает
6 апр 2011 в 00:53