Спасибо, конечно, но скопировать приложения вообще нельзя, не дает. В файловой системе я не нашел нужные файлы. Не подскажите где я могу посмотреть это всё?
FraYeR-2, seclub.org/forum/goto/13128059/ - О_о. Если я его разберу, то потом хрен соберу. Ещё менял дисплей, старый разбил. Больше ничего не было. Это вообще с чем может быть связано? Я вот думаю, может это из-за прошивки? До неё всё было нормально. Дисплей поменял и всё нормально было. Всё после прошивки началось.
SANYA1O24, Вот, собственно распиновка(считать справа налево): 1. ЮСБ 5В +; 2. SP REF; 3. Линейный вход +; 4. Линейный вход -; 5. Выход (правый наушник)/DFMS; 6. Выход (левый наушник)/DTMS; 7. синхронизация CTMS/CFMS и DTMS/DFMS; 8. режим гарнитуры; 9. земля; 10. ЮСБ data + / CTMS; 11. ЮСБ data - / CFMS; 12. зарядка +; Так что смотри 5, 6, 8 пины по схеме и увидишь по них какие нужно элементы
Tolboss, Еще раз повторяю: Разбирай и смотри на антенну прошивка здесь нипричем, были уже такие фраера говорит один после прошивки перестала работать клавиша громкости, бред седой кобылы! Такие железные проблемы к програмной прошивке никакого общего дела не имеют) З.Ы. Для того чтобы ты переубедился окончательно можеш перепрошить, от этого конечно ничего не изменится, но зато ты будеш уверен)
FraYeR-2, Да даже если разберу, то один хрен я ничё в этом не понимаю. Я даже представления не имею, как она выглядит и как узнать, что там не так. Просто странно как то, глюканул в акурат после прошивки. Бывает, сеть на пару минут появится, а затем о5 глючит. Прост щас в ремонт нести, так слупят в три дорога.
FraYeR-2, seclub.org/forum/goto/13132066/ - а причем тут 5 и 6 пины? Мне нужно отключить "Режим гарнитуры", а это я понимаю только 8 пин. Отделить 8 пин от земли (GND). Верно?
9 апр 2011 в 07:04