Здравствуйте.Такая ПРОБЛЕМА.у меня w610,когда нажимаю джойстик вниз,то срабатывает не сразу,а если срабатывает,то зависает в виде самопроизвольного листания страниц. Подскажите,можно ли как-то решить проблему.
FraYeR-2, seclub.org/forum/goto/13132066/ - проверил по схеме резисторы - соответствуют указанным номиналам. Короткого замыкания 8-го пина с 5-ым, 6-ым и 9-ым пинами нет. Так что уже не знаю, почему эта гарнитура включена. Может ли быть проблема из-за того, что стекляхи нет (ту что снес), которая отвечала за USB data "+" и data "-" ?
FraYeR-2, возможные места короткого замыкания я проверил. Не обнаружил. Есть ли где нибудь темы, в которых описывается как убрать функцию гарнитуры или короткого замыкания гарнитуры?
всем привет у меня K550 перепрошитый в W610 я вчера удалил на графу патч и поставил новый и еще парочку патчей теперь я не знаю своего кода телефона он вроде как сам поменялся.... p.s. ет может быть потому что телефон без сим карты и работает через патч и потому и пишет что неверный код телефона ?
w81Oi:), скажу тебе так: код телефона НЕ меняется при перепрошивке! Я тоже как ты прошился в W610i и код телефона тот же остался. Я шил 3 разных Соника, код не менялся. Возможно ты поменял и забыл код телефона, возможно это Fix патча. У меня патч на работу без симки не пошел почему то. И еще скажу, если ты шьеш Main часть прошивки то установленные патчи пропадают (откатка их не требуется).
Здравствуйте.Я писал,что нижняя кнопка Джойстика западает.А можно ли почистить,а не менять подложку,что именно подложку или контакты на микросхеме и чем чистить?
10 апр 2011 в 13:14