Metaler, а какую оптимальную версию ты посоветуеш, скажем так, стандартную, что бы наверняка заработала нормально? И, что еще можно будет сделать в плане ремонта этого телефона, если не поможет эта прошива?
SANYA1O24, финализация должна соответствовать версии fs. C_ASIA в данном случае. прошить другой версией проши- или позже сц. вполне возможно что поломка не софтовая, а железная
Metaler, ты конечно извени, но я как раз и хочу "тут" от кого нибудь узнать, какую версию прошивы (с ее полным названием), желательно залить и конечно с ее файлом финализации (с полным названием)?
SANYA1O24, у меня такое было.Я тоже сначала думал,что дело в прошивке,а оказалось дело в железе.Когда телефон чуть гнул,включался нормально,только отпускаю через время зависал
SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/13638677/ - для начала внимательно осмотри всю плату через увеличительное стекло.поищи может где залит или мех.дефект.можно просто хорошо прочистить плату иногда помогает.если все бесполезно нужна феновая станция,флюс и прямые руки.можно "пожарить" плату.я бы начал с камня и радиомодуля.
10 авг 2011 в 12:49