Нужен совет. Телефон К550, сломалась кнопка увеличения громкости. Есть ли какие то другие способы хотя бы поднять громкость на максимум? Советы обратиться в СЦ или самому поменять кнопку давать не нужно. Была бы такая возможность - не задавал бы здесь вопросов.
Работает инет,все хорошо,тут хоп, и глобус застывает.В610 вот висит так инет,не грузит страниЦы и минут через 5 глобус(значок интернета) вообще пропадает После перезагрузки все норм,но не надолго.Очень часто такое случается в местах где есть вайфай...что за прикол?как решить проблему-
С недавнего времени перестали работать кнопки: вправо,правый софт,кнопка меню и интернета.Сидел в инете и тут бац белый экран,потом пишет вставьте SIM-карту. Открыл,поправил симку,запустил,и кнопки уже не работают.Подскажите пожалуйста,как их восстановить? Я уже сталкивался с таким на телефоне брата(тоже K550),там не работали те же кнопки и ещё #. Меняли клавиатурную плату,но проблема всё равно осталась.Думаю на моём тоже не поможет.Что делать? В СЦ нести не хочу. Перечитал несколько форумов на эту тему,а решения для K550 так и не нашел
29 апр 2012 в 09:32