B@нтyзняk,кнопки конечно запасть могут если ты их сквозь подложку продавиш,а насчёт краски то на k550 она на кнопках,шторке и надпись се,все остальное из одноцветного материала.я например часто играю,и в основном управляю навикеем,за четыре месяца пользования появились потертости которые видать в темноте,когда подсветка горит+на шторке упор чуток затерся и то из-за того шо ношу в карманах.
B@нтyзняk,кстати по поводу корпуса могу ещё сказать,у меня труба падала на асфальт с высоты 1.5м и следов внешне незаметно,на ощупь едва заметная шороховатость осталась.хотя сначала подумал хана дисплею.насчёт + по сравнению с нокиа могу рассказать,если че интересует пиши в личку.
Mixalicin, да сам удивился. Вот взял сейчас его в руки, ну как продавливается. Не знаю, как так получилось Скоро будет версия 2.35, там текстовый режим и макро на расстоянии 5см
Sadovnik,я СЕ пользуюсь не первый год,и в принципе в пароле ни когда не нуждался,ты от кого че прятать собрался?вот памятка кодов вещь нужная,пользуюсь-от кредиток пины и т.п.
4 ноя 2007 в 18:38