Пробовал к своему телу подключать от к810, нового, гарнитуру. Всё работает....у меня невыпадает из разьёма этот "штепсель", мне кажеться там внутри в нём где то разрыв. Хотя как он там мог появиться.
Привет, люди. Такой вопрос: можно как-нибудь в папках Игры/приложения создавать новые папки. В памяти уже 250 явакниг, пока нужную найдешь-повесишься..
Antibritney, да вроде не создашь Я одно время мучался тоже от этого, но не в такой степени Поставь себе лучше ReadManiac и его используй как базу Будет одно приложение, а книги в zip или txt ищи
Всем привет:) У меня к550 вчера проблема с тел появилась зависла одна игра и после не запуск. некоторые игры и приложения ява не сохраняет пройденые уровни. Пробовал общий сброс не помогает хелп что делать:(
Купил W610, доволен, полный функционал, какой есть у телефонов. обновил ПО по воздуху без проблем. На мой взгляд, батарея стала быстрее разряжаться, возможно изменились калибровки
И ещё один момент. Сведения о телефоне, заряд 48%, включаю игру на 20-30сек, затем смотрю заряд, сколько?правильно 51%. Этот вопрос был, но в чём прикол, непонятно.
9 ноя 2007 в 09:24