меня так "затравили" что даже после школы первое время у меня была боязнь людей и комплексы . Но зато сейчас я понимаю что там некого была боятся, их просто нужно было по"ставить на место! " Это был для меня жестокий урок, который научил меня защищать себя . Теперь я не даю себя в обиду! А дедовщину в школе и вообще где либо нужно пресекать! Потому как все равны, и всяких уродов нужно воспитывать пока еще не поздно!
Ну да ближе к 11 классу уже все параллели наши сдружились и домой шли как гопники толпой. Ггг!))) , а драки если случалось разнимали всем классом и считали позором, вот так вот
Я тогда стоял в шоковом состоянии минуты 2 с кровью от царапины на голове, а потом меня весь класс ловил боясь что я убивать пошёл давшего мне по голове. 3 дня он бегал потом от меня и прощения просил, эх блин, дружно надо жить, все же мы люди блин!
чего ж хорошего в драке? У нас ведь в то время школа была рядом отмороженная, откуда всё время драться лезли, хотя уже под конец учёбы её расформировали со скандалом и сделали частью нашей гимназии. Когда сплотились, нас стали побаиваться. Ещё между собой драться не хватало
меня так "затравили" что даже после школы первое время у меня была боязнь людей и комплексы . Но зато сейчас я понимаю что там некого была боятся, их просто нужно было по"ставить на место! " Это был для меня жестокий урок, который научил меня защищать себя . Теперь я не даю себя в обиду! А дедовщину в школе и вообще где либо нужно пресекать! Потому как все равны, и всяких уродов нужно воспитывать пока еще не поздно!
31 дек 2010 в 08:16