FCB@yern, я считаю что если у ребенка есть башка на плечах,то он вырастет нормальным,даже если у родителей не хватает на него времени...а уж если нету,то ни родители,ни школа тут не помогут!
-Staлин-, Во во тебя походу так и оставили!!!Че ты тупиш!?Если младенца оставишь в лесу жить с волками(как маугли)он че по твоему научиться говорить!?!?
-Staлин-, об этом можно говорить когда ребенок уже начинает что то понимать в жизни. А до этого периода он ищет примеры поведения в окружающих. Важно, что бы эти примеры были положительными. Как в школе, так и в семье.
Я нераз видил дедовшину в школе у нас в школе выберут одного и долбят и заставляют делать всякую ирунду другим , ише и отех получает каму делоет гадость и так продолжается почт до конца 9 класса ,,,,,,..... вот такая у нас дедовшина!!!!!
БARAKYDA, Ну а почему же тогда мы живем в одном обществе,и в одной природе,а почему то кто то нормальный,а где то есть маньяки всякие и насильники?я считаю что если у человека мозгов нету,то он в любом обществе идиотом будет,а если есть,то в любых условиях он останется человеком....ИМХО
-Staлин-, хорошо, напишу по другому. Если твой ребенок окажется, как ты говоришь, без мозгов и пустится во все тяжкие, ты попытаешься на него повлиять как нибудь? На своего собственного ребенка?
25 апр 2007 в 23:07