"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
pAvKa1993
31 дек 2010 в 11:16
noobl,да-да ,терпила у нас очень ходовое слово.
*
pAvKa1993
31 дек 2010 в 11:23
noobl, вот-только слово не подходящее. Терпила-это тот кто обращается в правохранительные органы, ну или родителям жалуется.
*
твoй лopд
6 янв 2011 в 18:44
Фига...А я думал,что только в моём интернате такое творилось.Но это были 90-е.Надеюсь,что все они сдохли.Аминь.Почему?Потому что не одну из этих отмороженных тварей больше не встречал со дня окончания школы.Хотя и друзей не встречал тоже.
*
Azz
8 янв 2011 в 01:26
Гг.Дедовщина.Нее.Такого нет.Ну если в некоторых классах только.И то редко.Школа дружная.Все знают друг друга или хотя бы знакомы.Что то я даже заскучал по школе...Эх, ностальгия
8 янв 2011 в 01:27 / Azz (2)
*
Azz
8 янв 2011 в 01:31
SonyW81O, дам тебе совет один на будущее.Если тебе когда нибудь вдруг станет казаться что ты вливаешься в коллектив и тебя будут звать куда нибудь выпить или еще что нибудь то будь по осторожнее.Подумай хорошенько надо тебе это или нет.Может тебя зовут с собой чисто для того что бы поржать над тобой
*
THE NEO
9 янв 2011 в 22:43
Дедовщины как таковой не было в нашей гимназии в моё время, сейчас говорят всё изменилось в худшую сторону. А всяких "крутых" хватало в классе, задирались, но я не лез, хотя иногда случалась драка. Х.з. в 9 классе после взаимных оскорблений стали пинать, молча встал и сделал то чего никто не ожидал, молча дал одному из самых крутых в морду... сам не ожидал но разбил нос нормально так, кровищи было... "крутой" в шоке шептал "Ты чё? Ты чё так больше не делай...", ушёл умываться. До конца учёбы меня больше НИКТО не трогал :-D Ну да ближе к 11 классу уже все параллели наши сдружились и домой шли как гопники толпой. Ггг!))) , а драки если случалось разнимали всем классом и считали позором, вот так вот :-)
9 янв 2011 в 22:47 / THE NEO (3)
*
THE NEO
9 янв 2011 в 22:51
А кому табуреткой пусть и маленькой по башке давали? Мне в 1-ом классе дал... лучший друг блин :-( Я тогда стоял в шоковом состоянии минуты 2 с кровью от царапины на голове, а потом меня весь класс ловил боясь что я убивать пошёл давшего мне по голове. 3 дня он бегал потом от меня и прощения просил, эх блин, дружно надо жить, все же мы люди блин! :-)
9 янв 2011 в 22:52 / THE NEO (1)
*
kent man
9 янв 2011 в 23:00
T.H.E NEO, а почему позором?
*
Azz
10 янв 2011 в 03:14
kent)(man, мне тоже интересно
*
THE NEO
10 янв 2011 в 14:25
kent)(man, да потому что столько лет проучились вместе, а дальше в жизни ещё доведётся встретиться + итак все уже между собой стали общаться :-) чего ж хорошего в драке? У нас ведь в то время школа была рядом отмороженная, откуда всё время драться лезли, хотя уже под конец учёбы её расформировали со скандалом и сделали частью нашей гимназии. Когда сплотились, нас стали побаиваться. Ещё между собой драться не хватало :hm:
10 янв 2011 в 14:26 / THE NEO (1)
*
Baмпиpшa 2
13 янв 2011 в 10:29
Crusnik, seclub.org/forum/goto/1341134/ - я с ней сталкивалась лично :-( меня так "затравили" что даже после школы первое время у меня была боязнь людей и комплексы . Но зато сейчас я понимаю что там некого была боятся, их просто нужно было по"ставить на место! " Это был для меня жестокий урок, который научил меня защищать себя . Теперь я не даю себя в обиду! А дедовщину в школе и вообще где либо нужно пресекать! Потому как все равны, и всяких уродов нужно воспитывать пока еще не поздно!
13 янв 2011 в 10:37 / Baмпиpшa 2 (1)
*
Baмпиpшa 2
13 янв 2011 в 10:49
А еще не мешало бы "воспитывать" их родителей ведь дети учатся от родителей и им (родителям) выбирать чему учить ребенка,жестокости или любви .
13 янв 2011 в 10:53 / Baмпиpшa 2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024