И вобще тема создана не для того, чтобы дружно опускать человека, если тебе не интересна эта группа, ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО! не за чем создавать никому ненужный срач!!!
Pycckий Pok, он создал мир, в котором люди чуточку добрее, где любовь занимает не последнее место, он сделал хоть ЧТО-ТО, для того чтобы мир стал лучше, чище
И вобще тема создана не для того, чтобы дружно опускать человека, если тебе не интересна эта группа, ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО! не за чем создавать никому ненужный срач!!!
DaShA, в принципе каждый воспринимает по разному. Мне же всё это видится примитивным хламом, та же попса, только добавили гитары. Если он и правда чего-то сделал хорошее, то мне оно как-то не заметно. Только не надо "Если ты не замечаешь - твои проблемы", тем самым делая из Ромки гения, непостижимого для смертных. "Девочки-мальчики танцуют, мальчики-девочки танцуют."
А мне нравились Звери до того как они стали супер мега звездами. Как стали популярными пошёла простая рубка денег, а как изуестно деньги и искус ство вещи редко совместимые. Я знаю много рок групп играющих более красивую музыку, имеющих более красивые и глубокие тексты и имеющих потресающих солистов.
10 янв 2007 в 19:04