Sambelz, а что есть "попса"? Это то что крутят по муз-тв или то что слушает большинство этой страны? Думаю ты согласишься что технически Звери играют рок и только поэтому их нельзя отнести к попсе?
[Drop DeaD], не, то, что крутят на радио и муз-каналах по большей части является поп-музыкой. Популярной, т.е., востребованной. Как правило, поп-музыка сделана на достаточно хорошем уровне, имеющее в себе хорошее исполнение, аранжировку, мелодию. Под словом "попса" же понимают низкокачественный материал по содержанию. У нас, в России, попса ассоциируется с танцевальной ритмикой, девичьим авокальным исполнением, однотипними аранжировками. И это была поп-попса, ибо имела широкое распространение
Sambelz, ну с запада к нам он пришел, как и весь рок. На самом деле мне довольно таки пох) но подбешивают фразы типа - Да какой они рок, их же по мтв показали
Вы открыли мне глаза на жизнь ! Я и не думал что это роком называется... Хотя если cinema bizare(или как там правильно) называют "роком", то всякие там двери(и звери тоже кстати) реально блэк!
Ну блин, музыканты в группе хорошие. Играть умеют. Ну и у вокалиста голос хорош, он еще и на гитарке там типа подбрынькивает Очень балдел года 4 назад с песни "Рома извени"
Fortune, seclub.org/forum/goto/8821979/ - Поют. Недавно у них новая песня появилась "Говори" называется. я под нее всегда засыпаю :rzhu: /а вообще группа оч.даже ничего... никогда не забуду их треки <<рома извини>>,<< районы-кварталы>>,<< напитки покрепче>>,<<брюнетки и блондинки>> клипы еще у них классные(даже не клипы а целые краткометражные фильмы про любовь!) вообщем группа!
Тексты песен угнетают страшно.А звучание - мягковато.Надо им от попсанутого продюссера валить иначе они так и останутся группой "а-ля ни рок ни поп".Играли бы рок,настоящий рок.Не думаю что они не умеют играть.Вот тексты...ладно,фиг с ними.Я их не слушаю и другим не советую,пока не начнут нормальное чё-нить бацать.Не запрещаю но и не советую.Пока Валю пока ногой по башке не получил
4 сен 2009 в 11:46